365bet官网地址

美术馆开放时间:周二至周日(09:00-17:00)

/ 365bet官网地址

关注我们 在线留言 美术馆之友 立即预约

开放时间 :

周二至周日对外开放

周一休馆(国家法定节假日照常开放)

开放进馆时间:9:00

停止入馆时间:17:00

清场时间:16: 40

闭馆时间:17:00

团体领队凭有效证件、单位介绍信按照约定时间到票务中心统一领票参观。

关注我们

美术馆官方微信
美术馆官方微博

当前位置:首页 > 收藏 > 藏品收藏

藏品收藏

中国是一个历史悠久,文化灿烂的国度,随着社会、经济、文化的高度发展,中国在国际舞台上发挥着越来越重要的作用,也被更多国家的人民所了解。"一带一路"战略目标就是要建立一个政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体,是承载伟大复兴中国梦的重要战略构想。

习近平总书记指出:"一项没有文化支撑的事业难以持续长久。""一带一路"建设立足于亚洲、欧洲、非洲经济贸易和人文交流的历史通道,彰显出"和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢"的传统丝路精神。文化是"一带一路"建设的重要力量,从历史文化遗产和民族文化交流的视角推进现代国家之间的互利合作,这是一种新的历史文化观,也是开创新历史、发展新文化、造就新繁荣的重要立足点。

从2009年开始,中华人民共和国文化部向世界各国艺术家们发出了诚挚邀请,邀请艺术家们来华进行采风创作活动。此后,每年都有许多优秀的国外艺术家,在中华大地上留下他们的足迹。从2009年开始,中华人民共和国文化部向世界各国艺术家们发出了诚挚邀请,邀请艺术家们来华进行采风创作活动。此后,每年都有许多优秀的国外艺术家,在中华大地上留下他们的足迹。从2009年开始,中华人民共和国文化部向世界各国艺术家们发出了诚挚邀请,邀请艺术家们来华进行采风创作活动。此后,每年都有许多优秀的国外艺术家,在中华大地上留下他们的足迹。