美术馆开放时间:周二至周日(09:00-17:00)

/ 365bet官网地址

关注我们 在线留言 美术馆之友 立即预约
365bet官网地址

开放时间 :

周二至周日对外开放

周一休馆(国家法定节假日照常开放)

开放进馆时间:9:00

停止入馆时间:17:00

清场时间:16: 40

闭馆时间:17:00

团体领队凭有效证件、单位介绍信按照约定时间到票务中心统一领票参观。

关注我们

美术馆官方微信
美术馆官方微博

当前位置:首页 > 资讯 > 馆内新闻 > 详细

365bet官网地址_365bet 提现_365bet银行提款验证党支部为党员过“政治生日”

发布时间: 2018-06-19 09:50:00  作者:meishuguan     点击:

 

?6月19日,365bet官网地址_365bet 提现_365bet银行提款验证党支部在“党员学习日”为6月份入党的党员过“政治生日”,美术馆全体党员、班子成员和群众代表参加。

为了让支部党员的“政治生日”过得丰富多彩,美术馆党支部提前建立党员“政治生日”档案,确定展开“五个一”活动方案(即发送一条短(彩)信、重温一次入党誓词、送上一张贺卡、赠送一本党建书籍、向组织说说我的心里话)。

活动分三项议程进行,一是重温入党誓词,党员在支部负责人胡后彬的带领下面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓;二是为党员颁发政治生日贺卡和书籍《红色经典故事》;三是党员结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,谈在党期间的所思所想,分享心得体悟。

▲重温入党誓词

▲颁发政治生日贺卡与书籍

胡后彬认为,作为一名党支部带头人,就要做到身先士卒、勤奋敬业、扎实工作,必须在五个方面下工夫,即:学习、珍惜、责任、勤奋、感恩。在以后的工作中,将继续牢记党员身份,加强党性修养,践行入党誓词;梁永同志表示,这是他入党23年来第1次过“政治生日”,感受到了组织的温暖,也意识到了党员身上的重担,将牢记政治使命,认真履行责任,坚守职业岗位,用合格党员的标准要求自己,做到对党绝对忠诚,永葆共产党员先进本色,为成为一名优秀共产党员而努力奋斗。活动中还集体学习了《中共临沂市委关于向王传喜同志学习的决定》。