美术馆开放时间:周二至周日(09:00-17:00)

/ 365bet官网地址

关注我们 在线留言 美术馆之友 立即预约
365bet官网地址

开放时间 :

周二至周日对外开放

周一休馆(国家法定节假日照常开放)

开放进馆时间:9:00

停止入馆时间:17:00

清场时间:16: 40

闭馆时间:17:00

团体领队凭有效证件、单位介绍信按照约定时间到票务中心统一领票参观。

关注我们

美术馆官方微信
美术馆官方微博

当前位置:首页 > 资讯 > 馆内新闻 > 详细

美术馆党支部开展谈心谈话活动

发布时间: 2018-07-09 10:20:00  作者:meishuguan     点击:

美术馆党支部开展谈心谈话活动

 

为贯彻全面从严治党要求,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化、营造风清气正、积极向上的良好工作氛围。7月9日,局党委委员、市文化市场管理执法局局长薛尚功到美术馆党支部开展谈心谈话活动。

谈心谈话以“面对面”、召开座谈会的形式开展,薛尚功和美术馆党支部班子成员逐一开展谈心谈话。重点围绕谈理论、责任;谈制度、民主;谈原则、生活;谈廉政、纪律,和市美术馆党员干部交流思想、沟通感情,把话讲在当面,把问题摆上桌面,谈话内容贴近党员干部日常生活和思想动态。支部党员从大局出发,坦诚交换了意见、沟通了思想,增强了支部班子成员的政治责任感和使命感,强化了支部班子成员的纪律意识、大局意识、民主意识,更进一步增强了美术馆领导班子的凝聚力、战斗力和号召力。

薛尚功要求:一要提高政治站位,严格按照党员的标准要求自己,团结一致、齐心协力、集中智慧,共同擦亮美术馆先进党支部的牌子; 二要切实履行主要责任人“一岗双责”, 把具体工作管起来、严起来,把各项任务分工到位、落到实处,确保压力层层传导、责任明确到位。三要做好安全工作,安全生产是美术馆运转的重中之重,坚持岗前培训到位、应急突发事件处理到位、监督检查落实到位;四是积极投入到“双城同创”的工作中来,按照公益文化窗口单位的工作分工和网格化文明创建的工作标准,查找不足、及时整改。五是正风肃纪不停歇,纪律作风整顿永远在路上,要以无私无畏的担当,以奋发有为的状态,持续推动从严治党、作风建设向纵深发展。落实考勤和请销假制度,履职考评系统填报要认真规范,工作内容要具体全面。