365bet官网地址

美术馆开放时间:周二至周日(09:00-17:00)

/ 365bet官网地址

关注我们 在线留言 美术馆之友 立即预约

开放时间 :

周二至周日对外开放

周一休馆(国家法定节假日照常开放)

开放进馆时间:9:00

停止入馆时间:17:00

清场时间:16: 40

闭馆时间:17:00

团体领队凭有效证件、单位介绍信按照约定时间到票务中心统一领票参观。

关注我们

美术馆官方微信
美术馆官方微博

当前位置:首页 > 资讯 > 馆内新闻 > 详细

临沂美术馆召开纪律作风集中整顿活动学习研讨会

发布时间: 2018-02-28 11:41:00  作者:meishuguan     点击:

根据市文广新局党委统一安排部署,2月27日,市美术馆召开“守纪律、讲规矩、作表率”——纪律作风集中整顿活动学习研讨会,市文化广电新闻出版局党委委员、副调研员魏强到会指导并点评,美术馆党支部班子成员、全体党员和职工参加了会议。

美术馆党支部负责人胡后彬汇报了美术馆党支部纪律作风整顿活动调研开展情况,对市纪委市监委近期有关“四风”方面典型问题和作风问题通报进行了集中学习。 

 魏强对近期美术馆开展党员干部纪律作风整顿和安全生产工作开展情况表示肯定,他要求:一是提高政治站位,全员统一思想。抓作风整顿同时抓服务规范,切实转变工作作风,提升服务质量,树立公益文化场馆的良好形象;二是抓纪律作风整顿和党支部建设相统一。严格遵守中央“八项规定”,全面落实纪律作风整顿活动的有关要求,加强对党员干部履职尽责情况和“四风”问题的监督,建设过硬支部。三是以守纪律促服务、以抓服务强业务。作风纪律建设是一个长期的过程,要紧密结合工作实际,认真制定整改措施,坚持边整边改,注重实效,不走过场。